Производство автомобилей с воздушным приводом для американских потребителей

Сначала это были паровые машины. Тогда это стало бензиновыми автомобилями. Теперь, воздушные автомобили должны прийти таким образом. Это только показывает, что человек продвинулся так много, когда речь заходит о транспортных средствах. Но что на самом деле являются пневматическими автомобилями? Для тех, кто еще не знает, это тип автомобиля, оборудованный сжатым воздухом двигателем, который может преодолевать до 124 миль за менее чем 2 доллара. Интересно, не правда ли permalat serviss?

Воздушные автомобили могут работать со скоростью 68 миль в час и охватывать 124 мили. Это примерно 8 часов дорожного движения. По одной только посылке вы видите, что эти автомобили намного лучше электрических автомобилей. Электрические автомобили могут работать только на половину этого расстояния. Во-первых, эти автомобили с воздушным двигателем – это только планы. Теперь они находятся на стадии тестирования. Компания Moteur Development International успешно создала OneCAT, первый коммерческий прототип пневматического автомобиля.

Есть два способа сделать работу автомобиля с пневматическим приводом. Во-первых, вы должны перезарядить бак. Для этого подключите автомобиль к электрической розетке в течение примерно четырех часов. Второй способ активировать ваш автомобиль намного проще. Вам просто нужно прикрепить автомобиль к воздушному насосу, который находится на большинстве бензозаправочных станций в течение двух минут. После этого ваша машина должна быть готова снова катиться. Основываясь на этих фактах, легко понять, что воздушные автомобили более экономичны и экологичны. Кроме того, поддержание их не столько головная боль, сколько большинство современных автомобилей.

В настоящее время MDI стремится создавать четыре типа воздушных автомобилей. Они создали архетипы для такси, седана, фургона и пикапа. Примерно эти автомобили будут проданы чуть менее 11 000 долларов. Если американскому автомобилю, покупающему общественность, понравилось это, то общий объем продаж этих типов автомобилей, как ожидается, достигнет отметки.

Эти автомобили с воздушным приводом от MDI заняли 10 лет исследований, испытаний и строительства. Наконец, у них есть что-то твердое, чтобы показать людям. Ожидается, что благодаря производству на этом пути многие люди перейдут к этому новому автомобилю, особенно экономному, экологически сознательному и сознающему технологию.

Компания стремится создавать более 30 000 автомобилей с воздушным двигателем в год. В настоящее время в их штате работают 70 человек, которые работают восемь часов в день, чтобы встретить запуск. Компания фактически производит двойной тип двигателя. Эти автомобили поочередно используют новую технологию воздушной энергии и обычную технологию бензиновых автомобилей.

Автомобиль будет работать таким образом: он определит скорость автомобиля и соответственно переключит двигатели. При малых скоростях 50 км / ч будет работать воздушный двигатель. Как только водитель преодолеет это, он активирует топливный двигатель для большей мощности и лучшей производительности на дороге. Говорят, что эта новая порода автомобилей может использовать различные виды бензина, такие как газ, биодизель, спирт и сжиженный нефтяной газ.

Воздушный режим автомобиля идеален для отдыха вождения по городу. Однако, если вы намереваетесь подъехать по шоссе и в дальний путь, топливный режим автомобиля будет полезен. Это новая технология двигателя в автомобилях, безусловно, нечто ожидаемое.